Sammlung

Help Center

无标题文档

Zahlung Leitfaden

www.cafago.com nimmt derzeit die Zahlung per Kreditkarte und PayPal. Und die Kreditkarte akzeptieren Zahlungsmittel für Visa, Master, JCB, QIWI, AstroPay und WebMoney. Weitere Zahlungsoptionen werden in der Zukunft verfügbar sein. Wenn Sie die Fragen über die Zahlung haben, kontaktieren Sie uns bitte an: service@cafago.com.

PayPal

• 1)  Melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder verwenden Sie die Kreditkarte Express.

• 2)  Geben Sie Ihre Kartendetails ein, dann wird der Auftrag an Ihre PayPal Adresse verschickt. Klicken Sie abschließend auf "Einreichen".

• 3)  Ihre Zahlung wird bearbeitet und eine Quittung wird an Ihre E-Mail Posteingang gesendet werden.

Kreditkarte
Visa

• 1)  Wählen Sie Ihre Lieferadresse ODER eine neue erstellen.

• 2)  Geben Sie Ihre Kartendetails ein und klicken Sie auf "Einreichen".

• 3) Ihre Zahlung wird bearbeitet und eine Quittung wird an Ihre E-Mail Posteingang gesendet werden.

QIWI

• 1)  Wählen Sie das Land für Ihr Konto aus.

• 2)  Geben Sie Ihre QIWI Purse Nummer ein.

• 3)  Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Zahlung-Drucktaste.

• 4)  Klicken Sie auf "Bezahlen mit QIWI".

• 5)  Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Zahlung-Drucktaste, dann wird Ihre Zahlung bearbeitet.

• 6)  Sie werden auf eine Auftragsbestätigung Seite geleitet haben.

• 7) Sie werden zur QIWI-Website umgeleitet, um Ihre Zahlung zu leisten.

Master

JCB

AstroPay

WebMoney

Wie kann ich tun, wenn meine Zahlungsseite den Fehler hat?

Wenn die Zahlungsseite den Fehler anzeigt, versuchen Sie bitte wieder. Wenn das Problem nicht gelöst werden kann, kontaktieren Sie bitte mit unseren Kundenservice per E-Mail: service@cafago.com.

cafago verwendet Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie unsere Dienste weiterhin nutzen oder ein neues Konto erstellen, gehen wir davon aus, dass Sie unserer Datenschutzrichtlinie zustimmen